ピザ

もうシフォンの画像は見飽きたでしょうが。
右がラズベリーシフォン、左がイチゴシフォン。
ラズベリーは新作。
イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーの中で、一番味がはっきり出るのがラズベリー。
ラズベリーが大好きという人にはかなりオススメです。
種がちょっと歯にさわるけど、どうってことないと思う。
今日はシフォンを3つ焼いた。



はてさて。
シフォンばかりじゃ芸がない。
今日は久しぶりにピザを作った。
本格的なビーターはないけれど、パン焼き器で生地を発酵までさせられるので便利。
家庭用では一番大きなガスオーブンなので、でっかい2枚が同時に短時間で焼ける。
うちのピザはお店で出てくるようなうすっぺらいピザではなく、どっしりした厚みのあるピザ。
かんべんしてくれ、というほどボリュームがある。


食べたい人は、やっぱり遊びにくるしかないよ。
[PR]

by kabo518 | 2005-05-04 23:56 | 食べ物